750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 octobre 2009

Salade tiède de fenouils grillés

Salade tiède de fenouils grillés
Le fenouil d'automne est prêt à être consommé. Ce légume se mange cru ou cuit.Son goût particulier anisé est apprécié Plante méditerranéenne par excellence, le fenouil est une ombellifère. D'un point de vue diététique, Le fenouil constitue un légume original...
Publicité
26 juillet 2009

Farfalles en salade

Farfalles en salade
Nous allons souvent en rando et il me faut varier nos repas pris en montagneCette salade est idéale pour emporter. Dégustée avec une tranche de jambon, un œuf elle a fait notre bonheur lors d'une balade tout là haut. Ingrédients: 300 gr de Farfalles 2...
22 juillet 2009

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais
Le taboulé est l'une des salades d'été que j'aime le mieux. C'est rafraichissant, sain et surtout très bon.D'habitude je le cuisine avec de la semoule. En parcourant le blog de Lilo Cuisine Campagne j'ai eu envie de faire comme elle.Un taboulé Libanais....
20 juillet 2009

Salade de riz aux fleurs de bourrache

Salade de riz aux fleurs de bourrache
Cette salade de riz fera votre délice. Un plat complet à elle seule. Parfaite pour le pique nique, elle est facile à réaliser. Ingrédients: 180 gr de riz complet La valeur de deux c à soupe de petits pois crus 1/2 poivron rouge 1 oignon blanc Quelques...
7 juillet 2009

Salade de pousses d'haricots mungo aux deux carottes sauce soja

Salade de pousses d'haricots mungo aux deux carottes sauce soja
Une salade sortie tout droit de mon imagination. J'ai fait germer des haricots mungo et je me suis retrouvée avec une grande quantité de germes.Fraiche et croquante cette salade est un délice.Un petit tour dans mon jardin et ma salade était née. Apparu...
Publicité
8 mai 2009

Carpaccio de betteraves rouges au chèvre frais

Carpaccio de betteraves rouges au chèvre frais
Un peu de crudité et de couleur Voici un carpaccio de betteraves rouges crues agrémentées de chèvre frais venant directement d'un petit producteur de ma région. Pour réaliser cette assiette il vous faut: 2 petites betteraves rouges 1 poignée de pousses...
23 avril 2009

Salade de pois chiche à l'ail des ours

Salade de pois chiche à l'ail des ours
L'ail des ours est rentré dans ma cuisine. C'est la dernière récolte car maintenant elle va fleurir et n'est plus bonne à la cueillette.Le pois chiche est une légumineuse couramment consommées dans les régions méditerranéennes. Chez moi on le consomme...
21 avril 2009

Salade de pommes de terre maquereau fumé et ail des ours

Salade de pommes de terre maquereau fumé et ail des ours
Une belle salade de pommes de terre au goût subtil de maquereau fumé et relevée par de l'ail des ours.Une salade qui à elle seule peut faire un repas completSachez que la pomme de terre est riche en amidon, vitamines C, magnésium, fer.Elle contient aussi...
29 mars 2009

Salade printanière fruitée

Salade printanière fruitée
En Haute Savoie le printemps a des difficultés à s'installer. L'hiver ne veut pas lui laisser la place . Quand même on voit ici et là le renouveau. Envie d'une salade fraiche, savoureuse et qui change des habitudes. Voici une salade vitaminée et délicieuse...
23 janvier 2009

Salade de chicorée pain de sucre

Salade de chicorée pain de sucre
Le nom de cette salade découle de sa forme conique qui rappelle celle d'un pain de sucre. Cette plante développe des feuilles très amples, oblongues avec de grosses nervures. Les feuilles s'enroulent, serrées les unes contre les autres pour former une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 792
Pages
Publicité