Farfalles en salade
Nous allons souvent en rando et il me faut varier nos repas pris en montagne
Cette salade est idéale pour emporter.
Dégustée avec une tranche de jambon, un œuf elle a fait notre bonheur lors d'une balade tout là haut.
Ingrédients:
300 gr de Farfalles
2 tomates rouges
2 tomates jaunes
Quelques mini tomates jaunes et rouges
5 à 6 cornichons
Une petite boîte de mais doux
1 oignon
Des olives noires
Persil et basilic
Faites cuire vos pâtes al dente
Rincez les sous l'eau froide et bien les égoutter.
Dresser dans un grand saladier
Lavez les tomates, éventuellement les peler,coupez les cornichons en rondelles, émincez l'oignon, le persil et le basilic.
Ajoutez les aux farfalles ainsi que les olives et le maïs égoutté.
Faire une sauce vinaigrette bien relevée et ajoutez là dix minutes avant de servir
Bien mélanger les ingrédients.
Vous voulez vous balader?
Alors venez avec moi sur mon blog rando Et si on allait se promener.