750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
17 juillet 2013

Connaissez vous l'Etivaz?

Connaissez vous l'Etivaz?
L’Etivaz AOP Est un fromage d’alpage à pâte dure qui est fabriqué entre le 10 mai et le 10 octobre à partir du lait cru fourni par plus de 2800 vaches paissant sur quelques 130 alpages situés entre 1’000 et 2’000 mètres d’altitude, chauffé exclusivement...
Publicité
17 juillet 2013

Courgettes farçies végétariennes

Courgettes farçies végétariennes
Ce plat va plaire aux végétariens. Toujours dans ma recherche de bons plats à cuisiner sans viande, j'ai testé mes premières courgettes du jardin avec une farce végétarienne. Celle ci est composée de protéines de soja, de pain, de persil et d'herbes diverses....
12 juillet 2013

Salade de gruau d'avoine au pop corn épicé

Salade de gruau d'avoine au pop corn épicé
C'est en feuilletant le livre d'Anne Brunner, Céréales d'aujourd'hui que l'idée de faire une salade aux gruaux d'avoines avec du pop corn m'est venue. A l'origine Anne présente une salade à base de poivrons, roquettes épinard et elle y ajoute du pop corn...
8 juillet 2013

Romaine sauce Cesar

Romaine sauce Cesar
Je suis une grande lectrice de romans Américains . Les personnages vont souvent au restaurant et se déléctent de salade Cesar. Curieuse, j'ai cherché comment préparer cette salade. Je me suis aperçue qu'elle était représentée de diverses façons. Voici...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 501
Pages
Publicité