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J'aime les tartes salées, j'aime me régaler avec la pâte qui la confectionne, j'aime aussi que ce soit diététique .

En lisant ici et là des recettes de pâtes à tartes, j'en ai concoctée une vraiment délicieuse.

 

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Voici pour un moule d'environ 30 cm

 

150 gr de farine T65

50 gr de farine de riz complète

1 bonne pincée de sel fin

1/2 c à café d'herbes de provence (facultatif)

1 c à soupe de purée d'amande blanche

4 c à soupe d'huile d'olive

Environ 50 ml d'eau froide

 

Mélanger les farines avec l'huile, la purée d'amande, le sel , les herbes de provence.

Il faut que ce mélange soit grumeleux.

Faire une fontaine, verser l'eau et former une boule rapidement.

Envelopper dans un film plastique  et laisser reposer au frais quelques heures.

Etaler votre pâte , foncer un moule à tarte et garnir selon la recette.

Cette pâte devient très croustillante et c'est un vrai  délice.

 

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