750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 octobre 2009

Poulet au cidre Keridic

Poulet au cidre Keridic
Dans ce plat simple il y a toute la douceur du pays Bigouden. Le cidre Keridic est l'un des meilleurs que j'ai goûté.Il est fabriqué en pays Bigouden de manière artisanale par un passionné.Celui-ci cultive les pommes, les ramasse et les broie.Le jus est...
Publicité
18 octobre 2009

Salade tiède de fenouils grillés

Salade tiède de fenouils grillés
Le fenouil d'automne est prêt à être consommé. Ce légume se mange cru ou cuit.Son goût particulier anisé est apprécié Plante méditerranéenne par excellence, le fenouil est une ombellifère. D'un point de vue diététique, Le fenouil constitue un légume original...
13 octobre 2009

Crème de potimarron à l'ail de printemps

Crème de potimarron à l'ail de printemps
La saison du potimarron , de la courge , du potiron est là. Un légume d'automne par excellence Riche en vitamines A, C, D, E et en oligo-éléments le potimarron contient en outre du phosphore, calcium, magnésium en grande quantité mais aussi du fer, potassium,...
1 octobre 2009

Un repas végétalien

Un repas végétalien
De temps en temps je prépare un repas sans apport de produits issus des animaux.Il faut qu'il soit bon et surtout équilibré. Poêlée de légumes de saison aux épicesRiz completSalade de choux blancs Ingrédients pour 3 pers environ: 200 gr de riz long complet4...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 514
Pages
Publicité