750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 octobre 2007

Message

En raison d'une panne sur ma ligne adsl, je ne peux pas assurer les mises à jours de mon blog. A bientôt! Marie Flo
Publicité
15 octobre 2007

Pintade sur lit de choux blancs

Pintade sur lit de choux blancs
La volaille est sur ma table en général une fois par semaine. Pour changer un peu, j'ai cuisiné une pintade. Pas n'importe laquelle, une bio.La viande est juteuse et très savoureuse . Bien sûr le prix est plus elevé qu'une pintade issue d'un elevage traditionnel...
11 octobre 2007

Muffins à la fève Tonka

Muffins à la fève Tonka
Le fève Tonka, voici un ingrédient qui depuis quelque temps parcourt les blogs culinaires. J'ai emprunté cette photo au blog Cuisine et Voyages J'avais envie de faire quelque chose avec cette fève car je ne la connaissais pas du tout. Ayant cherché en...
10 octobre 2007

Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons
J'aime aller me promener dans la forêt à la recherche de champignons. En ce moment pas trop de temps et pourtant j'ai eu la chance d'avoir un joli panier de cornes d'abondance ou trompettes des morts. Un cadeau de ma belle soeur. C'est un champignon excellent...
6 octobre 2007

Melrose en tarte feuilletée

Melrose en tarte feuilletée
La variété Melrose est une pomme de bonne taille, de couleur rose vif à rouge. Sa chaire est jaune crème, croquante, sucrée, parfumée et peu acidulée de bonne qualité gustative, elle se conserve bien. J''ai deux pommiers de cette race et je peux vous...
Publicité
6 octobre 2007

Salade de choux rouge et sa vinaigrette de framboise

Salade de choux rouge et sa vinaigrette de framboise
De beaux choux rouges ont poussé dans le jardin.C'est en salade que l'on l'apprécie le mieuxCelle-ci je la fais de plusieurs façon , aux lardons et, plus diététique comme la recette d'aujourd'hui. Ingrédients: 1 choux rouge2 à 3 échalotes1 c à c de moutarde...
3 octobre 2007

Flan de semoule de blé à l'ancienne

Flan de semoule de blé à l'ancienne
Lorsque j'étais enfant, ma grand -mère faisait ce dessert .Elle avait une façon de faire qui me plaisait beaucoup. Je la revois encore versant la semoule dans le lait chaud et tournant sans interruption la cuillère de bois. Que de souvenirs!C'est un dessert...
1 octobre 2007

Fricassée de poulet aux échalotes et à l'estragon

Fricassée de poulet aux échalotes et à l'estragon
Très peu de recettes de viande sur ce blog.Nous n'en mangeons qu'une à deux fois par semaine et encore je privilégie les viandes blanches comme la volaille.De temps en temps une viande rouge ou un gibier.Aujourd'hui voici une recette facile et rapide.Mon...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 501
Pages
Publicité