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Une belle découverte pour moi que ce taboulé de chou fleur.

Je consomme le chou-fleur cru en salade , celui ci est décortiqué en très petits morceaux.

Je le consomme cuit de diverses manières

Voici la recette de ce taboulé

 

Pour 3 à 4 personnes:

 

Un petit chou-fleur bien frais

1 citron

1 échalote

1 bouquet de persil

Quelques belles feuilles de menthe

Quelques petites tomates cerises

Huile d'olive

Sel 

 

Rincer le chou-fleur, le persil, la menthe et les tomates.

Dans un mixer ajouter le chou-fleur coupé en morceaux, le persil , l'échalote et la menthe.

Mixer jusqu'à ce que votre préparation ressemble au grain de couscous de blé.

Verser dans un saladier, arroser du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive

Couper les tomates en quatre et ajoutez les .

Saler et mélanger.

Laisser reposer au frais au moins 1 h

 

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