Taboulé Libanais
Le taboulé est l'une des salades d'été que j'aime le mieux. C'est rafraichissant, sain et surtout très bon.
D'habitude je le cuisine avec de la semoule.
En parcourant le blog de Lilo Cuisine Campagne j'ai eu envie de faire comme elle.
Un taboulé Libanais.
Les ingrédients sont:
Du boulgbour
De l'eau tiède
Des citrons
Du persil, de la menthe
De l'oignon rouge et blanc
De l'huile d'olive
Du sel, poivre et cumin
Quelques tomates.
Pour les proportions je vous invite à aller visiter Lilo. C'est ici
Mélangez tous les ingrédients et placer le plat au frais pendant 30 à 60 minutes.
Un régal de saveur.
Un petit tour dans mon jardin potager et dans mon verger
Deuxième plantation de pommes de terre et à côté les tomates qui commencent à mûrir
Une framboise qui attend son heure
Les pommes prennent de jours en jours de la maturité. Celles ci seront cueillies à l'automne
Ma fierté! Ces beaux abricots qui attendent eux aussi d'être dégustés. Il faut surtout les ramasser à maturité car l'abricot ne mûri pas après la cueillette.
A bientôt!