Carpaccio de betteraves rouges au chèvre frais
Un peu de crudité et de couleur
Voici un carpaccio de betteraves rouges crues agrémentées de chèvre frais venant directement d'un petit producteur de ma région.
Pour réaliser cette assiette il vous faut:
2 petites betteraves rouges
1 poignée de pousses d'épinards frais
1 petit fromage de chèvre frais
sel et poivre
De la ciboulette, du persil
Des graines germées d'alfafa , de fenouil et de lentilles corail
Une vinaigrette faite avec du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, du sel du poivre et de la moutarde.
Lavez les pousses d'épinard et essorez les bien. Déposer sur le fond d'une grande assiette.
Pelez et coupez en fines tranches la betterave rouge. Arrangez harmonieusement sur les épinards
Coupez en tranches le fromage de chèvre et parsemez en la salade
Saler et poivrer légèrement
Saupoudrez de graines germées et de ciboulettes ciselée
Servir la sauce à part