750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2010

Galettes de lentilles corail au sésame sauce piquante

Galettes de lentilles corail au sésame sauce piquante
Ces galettes sont délicieuses et faciles à réaliser. Associées à une céréale et à des légumes elles feront un repas complet et délicieux. Ingrédients pour environ 10 galettes: 200 gr de lentilles corail 1 oignon rouge Des germes de poireaux (facultatif)...
Publicité
1 octobre 2009

Un repas végétalien

Un repas végétalien
De temps en temps je prépare un repas sans apport de produits issus des animaux.Il faut qu'il soit bon et surtout équilibré. Poêlée de légumes de saison aux épicesRiz completSalade de choux blancs Ingrédients pour 3 pers environ: 200 gr de riz long complet4...
1 juillet 2009

Risibisi

Risibisi
Une recette de riz particulièrement savoureuse quand elle est faite avec des petits pois fraisJ'ai trouvé celle-ci dans un ancien livre de cuisine. Bien sûr, je l'ai modifiée à mon goût.Le résultat est épatant Pour faire ce plat il vous faut pour 3 à...
19 avril 2009

Burgers de flocons d'avoine aux fleurs de soucis

Burgers de flocons d'avoine aux fleurs de soucis
Pour compléter un repas végétarien, ces burgers sont faciles à réaliser et délicieux. La recette originale est "Burgers de flocons d'avoine sur lit de poireaux" de Valérie Cupillard Assiettes Végétariennes et plats uniques J'ai légèrement modifié la recette...
13 février 2009

Lentilles corail à l'Indienne

Lentilles corail à l'Indienne
J'aime les lentilles corail. Elles se marient à merveille avec les épices et autres ingrédients.Aujourd'hui je voulais faire un repas végétarien et les idées me manquaient.Après une petite recherche, je suis tombée sur Cette recette de lentilles corail...
Publicité
26 janvier 2009

Risotto de millet aux olives noires sauce champignons

Risotto de millet aux olives noires sauce champignons
Le millet est une excellente céréale. Je l'ai cuisinée en risotto avec un accompagnement d'une sauce aux champignons. Pour faire ce plat il vous faut: 200 g de millet 1 échalote Du bouillon de légumes Environ 50 g d'olives noires dénoyautées 1 c à s d'huile...
5 décembre 2008

Tajine végétarienne

Tajine végétarienne
En parcourant le blog de Lilie Chez Petit Pois, j'ai craqué devant sa tajine au potiron et dattes. J'ai imaginé le même genre de plat mais en ajoutant plusieurs sortes de légumes et en incorporant en plus des dattes medjol, des abricots secs. Un mélange...
14 novembre 2008

Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Des galettes délicieuses et qui enchanteront les enfants , j'en suis sûre.Un reste de purée de pommes de terre, quelques ingrédients et un plat est né Il vous faut pour une douzaine de galettes Environ 700 gr de purée de pdt1 oeuf battu4 à 5 c à soupe...
24 octobre 2008

Terrine divine de potimarron et pignons

Terrine divine de potimarron et pignons
Une terrine de Cléa que j'ai vue sur mon agenda Satoriz et que l'on peut voir sur son blog Cléa Cuisine J'avais encore un beau potimarron a déguster et celui ci a été idéal dans cette terrine délicieuse. Voici la recette de Cléa que vous pouvez trouver...
15 octobre 2008

Spaghettis de la mer aux légumes et riz parfumé

Spaghettis de la mer aux légumes et riz parfumé
Une découverte pour moi, un aliment peu conventionnel , une richesse pour l'organisme, l'algue himanthalia Elongat ou spaghetti de mer est délicieuse dans cette recette que j'ai imaginée. Quelques explications sur cette algue source internet L'himanthalia...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 530
Pages
Publicité