Burgers de flocons d'avoine aux fleurs de soucis
Pour compléter un repas végétarien, ces burgers sont faciles à réaliser et délicieux.
La recette originale est "Burgers de flocons d'avoine sur lit de poireaux" de Valérie Cupillard
Assiettes Végétariennes et plats uniques
J'ai légèrement modifié la recette
Pour 4 burgers:
1 bol de flocons d'avoine
1 bol de bouillon de légumes
2 oignons
1 c à c d'herbes de Provence séchées, ciboulette
1 pincée de fleurs de soucis séchés
sel poivre
2 oeufs
Verser le bouillon chaud sur les flocons d'avoine,laissez gonfler quelques instants, puis ajoutez les oignons hachés, la ciboulette , les fleurs de soucis le sel le poivre et les oeufs.
Tartinez de margarine 4 petits moules ronds (type tartelette) et versez cette préparation.
Enfournez pour 15 à 20 minutes 230°C
J'ai servi ces burgers avec mon gratin d'orties