750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 avril 2013

Flan vanillé à la framboise

Flan vanillé à la framboise
Après un bon repas, un dessert est souvent le bienvenu. Voici une petite réalisation très simple et qui plaira j'en suis sûre à tous les palais. C'est très léger J'ai trouvé la base de cette recette sur le blog de Christelle "Voyage Culinaire" Ingrédients...
Publicité
8 juin 2009

Clafoutis fraises rhubarbe amandes

Clafoutis fraises rhubarbe amandes
J'aime beaucoup préparer ce genre de plat car c'est facile à réaliser, c'est délicieux et surtout on peut varier les ingrédients selon son imagination. Les fraises de mon jardin sont mûres. Elles sont belles et délicieuses. Rien a voir avec les fraises...
27 avril 2009

Verrines rhubarbe cannelle

Verrines rhubarbe cannelle
C'est dans le même esprit des verrines au lemon curd que j'ai réalisé ces verrines à la rhubarbe. Un dessert diététique car il contient peu de sucre de canne et il est adoucit au sirop d'agave Qu'est ce que le sirop d'agave? Sucrant naturel extrait de...
7 avril 2009

Verrines en crumble lemon curd et fromage blanc

Verrines en crumble lemon curd et fromage blanc
Un dessert délicieux et frais En ce moment le citron est à l'honneur et c'est un plaisir de cuisiner avec. J'ai trouvé cette recette chez Petit Pois Très facile à préparer il fera le bonheur de vos papilles. Il vous faut pour le lemon curd: 1 dl de jus...
8 février 2009

Petits bavarois au citron

Petits bavarois au citron
Un délicieux dessert à présenter après un repas copieuxDiététique car on peut utiliser du fromage blanc à 0% de mg et si l'on veut un peu plus de moelleux, on y ajoutera de la crème fraiche ou on utilisera un fromage blanc à 45% mgJ'ai trouvé cette recette...
Publicité
15 décembre 2008

Le beurre clarifié ou Ghee

Le beurre clarifié ou Ghee
Le beurre clarifié, ghee ou encore ghî est un beurre dont on a retiré les éléments solides (caséine et petit lait) et qui ne contient plus que des graisses (lipides). La technique permet de dissocier les trois éléments qui constituent le beurre: caséine,...
14 septembre 2008

Flan ratatouille

Flan ratatouille
Un reste de ratatouille, quelques oeufs, du fromage blanc,quelques autres ingrédients divers et mon flan de ratatouille est né. Une texture moelleuse Ingrédients: Une bonne portion de ratatouille froide égouttée. 3 oeufs 3 c à soupe de fromage blanc (...
5 septembre 2008

Clafoutis de tomates cerises aux olives noires

Clafoutis de tomates cerises aux olives noires
La tomate cerise est une variété de tomate que j'apprécie beaucoup. Nous en avons quelques pieds dans le jardin et en ce moment elles mûrissent bien. Nous les consommons souvent en salades ou tel quel au grès de la journée. Pour changer un peu j'ai cuisiné...
23 juillet 2008

Flan aux oeufs cuit à la vapeur

Flan aux oeufs cuit à la vapeur
J'aime beaucoup le flan aux oeufs et, dégusté raisonnablement il fait un bon dessert et un bon complément de repas. J'ai fait l'acquisition d'un cuit vapeur de la marque Magimix. C'est un produit fabriqué en France et j'essaie de plus en plus d'acheter...
15 juillet 2008

Sirop de menthe

Sirop de menthe
Au cours d'une de mes promenades en montagne, j'ai rencontré une jeune dame fort sympathique et qui plus est une voisine que je ne connaissais pas. Nous avons fait connaissance et parlé bien sûr de cuisine. Elle m'a gentiment donné sa recette de sirop...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 514
Pages
Publicité