750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 mars 2011

Poireaux sauce moutarde aux germes de trèfle rouge

Poireaux sauce moutarde aux germes de trèfle rouge
Le poireau est un légume délicieux froid ou chaud. Le poireau fait partie de la grande famille des alliacées. Cette famille de végétaux en compte près de 500, dont l’ail et l’oignon qui sont les plus reconnus pour leurs propriétés santé. Le poireau diffère...
Publicité
9 mars 2011

Orge en risotto aux champignons et pois

Orge en risotto aux champignons et pois
Image internet L’orge fait partie de l’alimentation humaine depuis plusieurs milliers d’années, bien qu’elle soit relativement peu consommée dans notre quotidien. Céréale aux multiples usages, elle entre dans la fabrication du malt, qui compose la bière...
9 mars 2011

Salade celeri radis noir

Salade celeri radis noir
Une salade délicieuse à savourer en début de repas. Ingrédients 1 celeri pomme 1 radis noir 1 jus de citron Quelques c à soupe de mayonnaise Lavez et pelez le celeri et le radis noir. Les râper finement Arroser de jus de citron Mélangez avec la mayon...
9 mars 2011

Emincé de poireaux sauce végétale

Emincé de poireaux sauce végétale
Le poireaux est un légume qui se cuisine sous beaucoup de formes. Émincé et cuit dans son jus il est très savoureux. Ingrédients: 2 à 3 poireaux 1 c à soupe d'huile d'olive Crème végétale d'amandes Sel et poivre Lavez soigneusement les poireaux et émincez...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 501
Pages
Publicité