Tarte aux tomates au bleu du Vercors
Voici une tarte que nous aimons beaucoup et que je fais assez souvent. Depuis que j'ai découvert la pâte au sésame et à l'huile d'olive je trouve ma tarte encore meilleure.
Ingrédients:
1 boule de pâte au sésame
1 petite boite de tomates pelées bio
Quelques tranches de bleu du Vercors bio
Quelques petits lardons
Olives noires
Sel poivre origan
Préchauffez votre four t 200°
Préparez votre pâte au sésame, étendez là et façonnez un moule à tarte de préférence en terre.
Ecrasez vos tomates pelées dans une assiette et versez sur la pâte.
Salez poivrez et saupoudrez d'origan.
Parsemez de lardons et d'olives noires.
Déposez des tranches de bleu du Vercors
Enfournez pour environ 35 à 40 minutes.
Dégustez chaud avec une bonne salade verte ou autres.
Après un bon repas, nous sommes allés nous promener au bord d'une jolie rivière.
Vous voulez savoir où?
Et bien venez avec moi .