Mignonnettes de dinde aux citrons et aux champignons
Une recette facile et savoureuse.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
6 mignonnettes de dinde
1 citron + 2 à 3 tranches coupées en petits morceaux
150 gr de champignons de Paris
2 c à soupe rase de farine
1 échalote
2 dl de bouillon de légumes
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle
Rissoler rapidement les mignonnettes de dinde préalablement salées et poivrées.
Réserver sur une assiette.
Ajouter l'échalote émincée finement et les champignons de Paris nettoyés et coupés en fines lamelles.
Mijoter une à deux minutes sur feu doux.
Ajouter la farine, mélanger et verser le bouillon de légumes et le jus du citron
Mélanger soigneusement et laisser reprendre l'ébullition.
Saler et poivrer
Déposer les mignonnettes sur le dessus de la préparation et laisser cuire à feu doux environ 15 à 20 minutes.
En fin de cuisson parsemer le plat de petits morceaux de citrons.