Betterave rouge au sésame
Voici une salade de betterave rouge vraiment délicieuse.
J'ai juste fait un saut dans le jardin où l'homme avait "planqué" ce délicieux légume. En hiver, les betteraves sont conservées enfouies dans un trou au coin du jardin.
La betterave rouge est un excellent légume. Pour en savoir plus sur celui-ci
Vous pouvez aller ici
Vous pouvez aussi aller là
Il vous faut:
1 à 2 betteraves rouge (selon grosseur) cuites
1 cuillère à soupe d'huile de sésame (de préférence bio)
1 cuillère à soupe de gomasio (ou de sésame blond)
Sel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Quelques brins de persil haché
Couper les betteraves en petits cubes et mettre dans un saladier
Saler légèrement et ajouter le sésame ou le gomasio
Mélanger le vinaigre et l'huile et ajouter
Mélanger la salade 1/2 h avant de servir
Parsemer de brins de persil haché (j'ai oublié d'en mettre)