7 avril 2008
Salés au sésame
Voici une recette succulente de petits biscuits salés à servir à l'apéritif . Ils sont très facile à réaliser.
J'ai trouvé la recette sur Cuisine bio n° 19
Ingrédients
1 oeuf
500 gr de farine T 80
180 gr d'eau
100 gr d'huile d'olive
100 gr de graines de sésame
20 gr de sel
Dans un saladier, mettre la farine, les graines de sésame et le sel.
Ajouter l'eau, l'huile et l'oeufs battu.
Pétrir comme une pâte brisée.
Etaler très finement au rouleau.
Déposer la pâte sur des plaques à four.
Découper les petits carrés avec une roulette.
Cuire à four moyen préchauffé th 6-7 pendant environ 15 mn.
Après ce délicieux grignotage, vous voulez aller vous promener avec moi sur la montagne???
Si oui c'est ici
Publicité
Commentaires
E
L
M
N
B