Crumble aux fruits de fin d'été
Voici une recette de crumble aux fruits vraiment épatante et délicieuse.
Les proportions de crumble je les ai trouvées sur le net mais je ne sais plus où. Le reste j'ai fait selon mon idée.
Ingrédients:
1 à 2 poires william
1 pomme
150 gr de framboises
4 à 5 pêches
1 grappe de raisins noirs
80 gr de beurre
80 gr de farine
80 gr de sucre
80 gr de poudre d'amandes ou noisettes
1 pincée de sel
2c à soupe de sucre complet
1 c à soupe de sucre vanillé
1 c à soupe de sucre blanc
Pelez et coupez les fruits en morceaux, sauf les framboises et les raisins.
Placez tous les fruits dans un plat en terre allant au four
Saupoudrez les des sucres
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande,le sel et le beurre coupé en petits morceaux.
Sabler et parsemer de cette préparation les fruits. Placer un moment au frigo.
Préchauffer le four à 220 °
Cuire 20 à 30 minutes en baissant le four à 200°