Clafoutis à la rhubarbe
Après la tarte à la rhubarbe, voici le clafoutis à la rhubarbe.
J'ai pris une base de clafoutis et je l'ai modifié à mon gré.
Ingrédients:
Quelques bâtons de rhubarbe
3 oeufs
100 gr de sucre
120 gr de farine , j'ai mis de la T 80
1 pincée de sel
1 c à café d'extrait de vanille
2 c à café de sucre vanillé
Environ 2 dl de lait , j'ai mis du lait de riz
2 c à soupe de graines de pavot
Préchauffez votre four 200°
Préparez la rhubarbe et coupez la en tronçons.
Beurrer un moule à tarte moyen
Mettre les tronçons de rhubarbe.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, le sel
Ajoutez le lait, la farine , l'extrait de vanille et les graines de pavot
Versez cette préparation sur la rhubarbe
Enfournez pour environ 30 minutes à 180°
A la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé