750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 septembre 2008

Pilaf de petit épeautre aux légumes de fin d"été

Pilaf de petit épeautre aux légumes de fin d"été
Voici une recette de petit épeautre vraiment délicieuse et très nourrissante. Je ne me lasse pas de cette céréale, elle change de l'ordinaire et surtout elle a un goût qui me plait beaucoup. Pour agrémenter ce pilaf de petit épeautre j'ai concocté une...
Publicité
20 septembre 2008

Pancakes au sirop d'Erable

Pancakes au sirop d'Erable
Encore une jolie découverte pour moi. Le sirop d'érable et les pancakes. Le pancake (de l'anglais pan, casserole ou poêle et cake,gâteau) est un plat traditionnel du petit déjeuner en Amérique du Nord. Son origine est très probablement allemande: c'est...
14 septembre 2008

Flan ratatouille

Flan ratatouille
Un reste de ratatouille, quelques oeufs, du fromage blanc,quelques autres ingrédients divers et mon flan de ratatouille est né. Une texture moelleuse Ingrédients: Une bonne portion de ratatouille froide égouttée. 3 oeufs 3 c à soupe de fromage blanc (...
9 septembre 2008

Miche de pain au petit épeaute germé

Miche de pain au petit épeaute germé
J'ai fait cette miche de pain pour participer au concours qu'organise Guylaine du blog Cuisine Guylaine Le thème en est le levain Je fais mon pain au levain pratiquement tous les jours. Celui que je préfère c'est le pain au levain à la farine de petit...
5 septembre 2008

Clafoutis de tomates cerises aux olives noires

Clafoutis de tomates cerises aux olives noires
La tomate cerise est une variété de tomate que j'apprécie beaucoup. Nous en avons quelques pieds dans le jardin et en ce moment elles mûrissent bien. Nous les consommons souvent en salades ou tel quel au grès de la journée. Pour changer un peu j'ai cuisiné...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 650
Pages
Publicité