750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 janvier 2008

Carbonade de sanglier forestière

Carbonade de sanglier forestière
La viande de sanglier est une viande gouteuse et très bonne. Si il me faut choisir ce que j'aime le mieux dans ce genre de viande c'est bien celle ci.Il faut savoir que dans ma région la chasse au sanglier est autorisée pendant quelques mois. Cela favorise...
Publicité
7 janvier 2008

Filets de volaille sauce champignons

Filets de volaille sauce champignons
Voici un joli plat appétissant et délicieux. Ingrédients pour environ 3 personnes 450 gr de filet de volaille bio de préférence (poulet ou dinde) 200 gr de champignons au choix. J'ai mis des trompettes des morts séchées ( Cornes d'Abondance ) 1 échalote...
14 novembre 2007

Poulet aux citrons et aux olives vertes

Poulet aux citrons et aux olives vertes
Voici une recette de poulet vraiment délicieuse. Le citron et l'olive se marient très bien. Ingrédients : 1kg de morceaux de poulet 1 c à soupe d’huile d’olive 2 citrons 1 échalote 1 verre de vin blanc sec 1/2 verre d’eau 100 gr d’olives vertes dénoyautées...
15 octobre 2007

Pintade sur lit de choux blancs

Pintade sur lit de choux blancs
La volaille est sur ma table en général une fois par semaine. Pour changer un peu, j'ai cuisiné une pintade. Pas n'importe laquelle, une bio.La viande est juteuse et très savoureuse . Bien sûr le prix est plus elevé qu'une pintade issue d'un elevage traditionnel...
1 octobre 2007

Fricassée de poulet aux échalotes et à l'estragon

Fricassée de poulet aux échalotes et à l'estragon
Très peu de recettes de viande sur ce blog.Nous n'en mangeons qu'une à deux fois par semaine et encore je privilégie les viandes blanches comme la volaille.De temps en temps une viande rouge ou un gibier.Aujourd'hui voici une recette facile et rapide.Mon...
Publicité
15 juillet 2007

Poulet aux citrons et aux échalotes

Poulet aux citrons et aux échalotes
Voici une excellente recette de poulet que j'ai "imaginée". Je l'ai réalisée avec des hauts de cuisses de poulet bioSelon le nombre de personnes, un poulet coupé en morceaux sera aussi bien. Ingrédients pour 3 personnes: 3 jolis hauts de cuisses de poulet...
7 mai 2007

Poulet à l'ail et à la fleur de thym

Poulet à l'ail et à la fleur de thym
Le dimanche en général, je le reserve pour déguster une viande. N'étant pas végétarienne mais quand même soucieuse de ma santé et de celle de ma famille j'ai vraiment diminué notre consommation de viande et je privilégie les viandes blanches de qualité....
24 février 2007

Poulet aux légumes, épices et graines germées

Poulet aux légumes, épices et graines germées
J'aime beaucoup les légumes. Je cherche toujours de nouvelles façons de les apprêter. Aujourd'hui, j'ai eu envie de faire ceux ci avec des épices et un peu de poulet. Cela a donné un repas délicieux et merveilleusement épicé. J'adore! Cette recette faite...
17 février 2007

Emincé de poulet aux champignons

Emincé de poulet aux champignons
Voici une petite recette simple de poulet. J'ai découvert les champignons de Paris bio. Au premier coup d' oeil, j'ai eu du mal à les acheter car ils ne sont pas blancs. Je me suis quand même laissée tenter et je ne le regrette pas car ils sont délicieux....
21 janvier 2007

Mon couscous

Mon couscous
Il y a beaucoup de recettes de couscous et c'est tant mieux car il y en a pour tous les goûts.Personnellement , j'aime le couscous avec du poulet et de l'agneau.J'aime le couscous avec de bonnes épices et de savoureux légumesJ'aime j'aime...............
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 278
Pages
Publicité