750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 septembre 2008

Pilaf de petit épeautre aux légumes de fin d"été

Pilaf de petit épeautre aux légumes de fin d"été
Voici une recette de petit épeautre vraiment délicieuse et très nourrissante. Je ne me lasse pas de cette céréale, elle change de l'ordinaire et surtout elle a un goût qui me plait beaucoup. Pour agrémenter ce pilaf de petit épeautre j'ai concocté une...
Publicité
8 août 2008

Galettes végétales à la sauge et sa garniture de légumes

Galettes végétales à la sauge et sa garniture de légumes
Ingrédients pour une douzaine de galettes: 130 gr de flocons d'épeautre 50 gr de flocons de quinoa 150 gr de bouillon de légumes 1 œuf Champignons noirs secs Des feuilles de sauge gingembre, curcuma, piment Graines de courge 3 c à soupe de farine de blé...
18 juin 2008

Moelleux au chèvre et à la sauge

Moelleux au chèvre et à la sauge
Une envie de changer un peu mes menus, une envie de quelque chose de nouveau et surtout une envie de créer dans ma cuisine.J'aime aller prendre des idées chez les unes et les autres et de les mélanger et en faire une recette originale.Pour faire ces moelleux...
16 mai 2008

Raviolis aux épinards façon Marie Flo

Raviolis aux épinards façon Marie Flo
J'ai ramassé les derniers épinards du jardin et j'ai eu envie d'en farcir des raviolis.Je maitrise ma pâte à pâte, je suis championne pour étirer celle ci en longues bandes fines avec ma machine mais pour la confection des raviolis, il me reste encore...
29 avril 2008

Cocotte de légumes aux azukis

Cocotte de légumes aux azukis
Une belle assiette végétarienne qui va convenir aussi aux végétaliens. A décliner avec tous les légumes existants et selon la saison. Pour confectionner cette assiette, j'ai utilisé des légumes de saison plus un légume du jardin que j'avais congelé. Ingrédients:...
Publicité
18 avril 2008

Terrine végétarienne aux herbes du jardin et aux germes de radis

Terrine végétarienne aux herbes du jardin et aux germes de radis
Se nourrir végétarien c'est bien mais quelque fois c'est un casse tête pour varier au mieux les menus.Il faut que ceux ci soient équilibrés et bons.J'ai concocté une terrine végétarienne vraiment délicieuse que j'ai servie avec une sauce tomate et un...
21 mars 2008

Rigatoni au pesto à l'ail des ours

Rigatoni au pesto à l'ail des ours
Le printemps est arrivé si vite que j'ai failli oublier le ramassage de l'ail des Ours. J'ai trouvé un coin sympa et bien retiré de toutes pollutions Si vous voulez en savoir un peu plus sur l'allium ursinum allez ici Ma récolte a servi à faire un pesto...
11 mars 2008

Daal aux deux lentilles

Daal aux deux lentilles
C'est en passant chez Petis pois que j'ai eu l'idée de faire un daal aux deux lentilles.Lilie a cuisiné un très joli daal aux pois cassés et aux lentilles corail Je me suis inspirée un peu de sa recette pour ce daal. Il vous faut pour 3 à 4 personnes:...
29 février 2008

Pâtes fraîches aux châtaignes tomates olives et chèvre frais

Pâtes fraîches aux châtaignes tomates olives et chèvre frais
Maintenant, je fais mes pâtes fraîches maison. Le magasine Cuisine Bio a consacré tout un article sur la confection des pâtes.M'inspirant d'une de ces recettes j'ai réalisé un plat délicieux, complet et un peu inhabituel dans ma cuisine.La seule chose...
27 février 2008

Gratin de navets végétalien aux amandes

Gratin de navets végétalien aux amandes
Le navet? Le navet est une plante herbacée de la famille des Brassicassées, cultivée comme plante potagère pour sa racine charnue, consommée comme légume. Un légume assez difficile à cuisiner pour qu'il plaise, enfin chez moi. Un légume que j'aime dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 518 887
Pages
Publicité