750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 janvier 2008

Chinois à la crème pâtissière

Chinois à la crème pâtissière
Il y a longtemps que j'avais envie de réaliser ce chinois à la crème pâtissière. Je pensais que c'était compliqué et difficile.Je me suis trompée car c'est facile et j'ai réussi là un bon est beau gâteau.Le déclic est venu en parcourant ce blog: Le Binôme...
Publicité
23 novembre 2007

Pain au levain et aux 5 céréales

Pain au levain et aux 5 céréales
Le pain au levain est délicieux, son goût est incomparable. Il faut dire que je commence à bien réussir mes pains et j'en suis très fière. Pour changer un peu des traditionnelles baguettes, j'ai fabriqué un pain au levain et aux 5 céréales et avec mon...
20 novembre 2007

Croissants fourrés

Croissants fourrés
Il y a des années que j'avais envie de réaliser ce genre de viennoiseries. Je ne le faisais pas car je croyais que c'était compliqué à confectionner. J'ai quand même essayé et je suis très contente du résultat.Ce n'est pas du tout compliqué et le résultat...
3 novembre 2007

Rosace fourrée aux noisettes

Rosace fourrée aux noisettes
Je suis toujours en panne d’internet et je desespère d’avoir ma connection. Cela fait plus de 15 jours que j’attends et on me dit demain demain…. Vraiment c’est se moquer du monde. Pour que vous ne m’oubliez pas , je poste cette recette depuis chez une...
30 septembre 2007

Nouvelles baguettes de pain

Nouvelles baguettes de pain
Tous les jours, je façonne mon pain et j'aime bien changer de temps en temps de pâte. Je joue à l'apprentie boulangère et je suis ravie. Je rappelle que je n'emploie que des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Mon levain aux raisins s'est modifié...
Publicité
17 août 2007

Boule de pain campagnarde

Boule de pain campagnarde
Que je vous parle de mon nouveau levain à base de raisins. Il est extra!Que je vous dise que faire du pain avec celui-ci est un plaisir Et le plus important c'est que ce pain est extraordinairement bonUn goût incomparable! Ce levain je l'ai connu grace...
11 août 2007

Baguettes rustiques au levain aux raisins

Baguettes rustiques au levain aux raisins
En parcourant la blogosphère, je suis tombée sur une recette de levain naturel à base de raisins. Vu que j'adore faire du pain, que je fais déjà un levain liquide et que je suis intéressée par tout ce qui touche au pain et qui peut l' améliorer et pourquoi...
10 juillet 2007

Baguettes de pain croustillantes

Baguettes de pain croustillantes
Le pain quand il est bon est vraiment un plaisir à déguster. Depuis que je le fais, je ne me lasse pas de faire des essais pour améliorer mes préparations. Aujourd'hui, j'ai testé des baguettes croustillantes. Celles que je fais avec mon levain Maxou...
22 juin 2007

Une brioche moelleuse

Une brioche moelleuse
De temps en temps je fais cette brioche dans ma MAP. Elle est parfaite car très douce et moelleuse.Essayez , c'est un régal. Si vous n'avez pas de MAP , elle est bien sûr réalisable en travaillant la pâte et en cuisant la brioche dans un four moyen environ...
15 juin 2007

Mon pain "Marguerite"

Mon pain "Marguerite"
Au pique nique à Genève, j'ai vu et j'ai pu apprécier le magnifique pain de Rosa du blog Rosa' s Yummy Yums J'ai eu envie de le faire. Malheureusement je n'ai pas trouvé sa recette. Il faut d'ailleurs que je la lui demande. En attendant j'ai adapté ce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 359
Pages
Publicité