750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma Nature 2

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 décembre 2006

Tartelettes aux citrons

Tartelettes aux citrons
Voici une recette de tartelettes aux citrons qui me vient de ma belle-soeur. C'est un délice . C'est un dessert léger qui plait à tous Il faut déjà Préparer des fonds de tartelettes en pâte brisée ou ** sablée Ou acheter des fonds tout fait ** Cliquer...
Publicité
26 décembre 2006

Pâte sablée

Pâte sablée
Pour les cuisinières les moins expérimentées voici mes recettes de pâtes. Cela fait des années que je les teste, elles sont faciles à réaliser et vraiment très bonnes ********* Pâte sablée 150 gr de farine tamisée 100 gr de beurre frais divisé 50 gr de...
24 décembre 2006

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
A tous , passez un très bon Noël
22 décembre 2006

PETITS COEURS

PETITS COEURS
Il vous reste des jaunes d'oeufs? Oui! alors faites ces délicieux biscuits. Ingrédients: 125 gr de margarine ou beurre 80 gr de sucre 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel le zeste rapé d'une orange 1 c à soupe de jus d'orange 1 pincée de poudre à lever 250...
20 décembre 2006

AMANDINI

AMANDINI
J'aime bien faire des petits gâteaux à condition que cela soit simple et facile. J'ai trouvé sur un vieux livre de recettes cette préparation d'amandini Voici un petit biscuit vite fait et parfumé Il faut: 250 gr de farine125 gr de beurre ou de margarine250...
Publicité
18 décembre 2006

MON SAPIN DE NOËL

MON SAPIN DE NOËL
Pour participer au jeu de Anne du blog Papilles et pupilles Je vous présente mon sapin 2006 Cette année, je suis en retard et je n'avais vraiment pas trop envie de le faire Je ne sens pas du tout l 'esprit de Noël Ce petit père Noël appartenait à ma grand...
18 décembre 2006

CURRY D'HIVER

CURRY D'HIVER
J'avais dans mon frigo une patate douce dont je ne savais que faire car j'en ai jamais mangé. Je l'avais achetée pour "goûter". Ce matin , je me suis vraiment demandée ce que j'allais en faire.Après quelques surf sur blog apétit j'ai réalisé un espèce...
16 décembre 2006

Les huiles

Les huiles
Nous cuisinons, nous mangeons. Connaissons nous bien les aliments que nous préparons tous les jours? Tout ce qui suit a été prit sur ce site ici Qu'est ce qu'une huile? *Un véritable aliment *Ceci dans le contexte d'une huile biologique L'huile est le...
15 décembre 2006

Filets de cabillaud aux échalottes et aux algues

Filets de cabillaud aux échalottes et aux algues
Voilà un plat de poisson simple et très bon Pour le préparer, il vous faut pour environ quatre personnes: 2 beaux filets de cabillaud 1 verre de vin blanc sec quelques belles echalottes 1 c à s d'algues séchées 1 c à s d'huile d'olive sel, poivre herbes...
14 décembre 2006

TARTE AUX OLIVES ET PARMESAN

TARTE AUX OLIVES ET PARMESAN
Pour le début d'un repas léger ou en plat principal au repas du soir voici une tarte qui change un peu de l'ordinaire. Pour la pâte: 250 gr de farine T80 50 gr de farine intégrale 1/2 c à café de sel 150 gr de margarine ou de beurre 1 verre d'eau Mettre...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 359
Pages
Publicité