750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma Nature 2

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 septembre 2007

Riz basmati aux crevettes et sauce vinaigrette

Riz basmati aux crevettes et sauce vinaigrette
Depuis que j'ai goûté le riz basmati bio , je l'aime à toutes les sauces.Pour finir un reste de ce merveilleux riz, je l'ai imaginé en salade.Au repas du soir après le potage il a été le bienvenu. Ingrédients: Un grand bol de riz basmati cuitQuelques...
Publicité
24 septembre 2007

Délice de framboises praliné

Délice de framboises praliné
Je crois que je n'ai jamais autant récolté de framboises que cette année. Dégustées en clafoutis, en muffins, au sucre, elles ont fait notre bonheur.Pour changer un peu, voici une recette où les framboises sont dégustées en gelée. Ingrédients: 500 ml...
24 septembre 2007

Tarte aux tomates au bleu du Vercors

Tarte aux tomates au  bleu du Vercors
Voici une tarte que nous aimons beaucoup et que je fais assez souvent. Depuis que j'ai découvert la pâte au sésame et à l'huile d'olive je trouve ma tarte encore meilleure. Ingrédients: 1 boule de pâte au sésame 1 petite boite de tomates pelées bio Quelques...
20 septembre 2007

Tarte nectarines canneberges

Tarte nectarines canneberges
Dans le verger il y a un arbre qui donne des nectarines. Elles sont petites et délicieuses. Elles ne sont pas comme celles que l'on trouve dans le commerce, elles sont uniques quoi!J'en ai fait une tarte, la voici: Ingrédients pour la pâte: 250 gr de...
18 septembre 2007

Figues fraîches au coulis de framboise et au miel de lavande

Figues fraîches au coulis de framboise et au miel de lavande
Quelques figues, quelques framboises, du miel et un délicieux dessert est trouvé. Si vous voulez en savoir plus sur ce fruit, allez ici Ingrédients: Un dizaine de figues fraîchesUn coulis de framboiseDu miel de lavande Coulis: 200 gr de framboises 20...
Publicité
18 septembre 2007

Velouté de haricots verts et courgettes

Velouté de haricots verts et courgettes
Voici un potage délicieux que m'a inspiré Valérie Cupillard . Il est issu de son livre "Soupes bio". Recette d'origine: 500 gr de haricots verts coupés en tronçons1 grosse courgette ronde1 pincée de safran2 à 3 c à s d'huile de sésame Mes ingrédients:...
15 septembre 2007

Chevaux en montagne

Chevaux en montagne
Un ciel bleu, quelques nuages blancs, le soleil et une petite brise d'automne.Voilà de quoi se décider à une petite balade en montagne. Les chevaux en Alpage attendaient ma visite. Si vous voulez les admirer et bien venez avec moi. Si on allait se pr...
14 septembre 2007

Sauvons les abeilles!

Sauvons les abeilles!
L’abeille fait partie de notre quotidien. En plus des précieux produits qu’elle nous offre, pour leurs qualités diététiques et thérapeutiques, comme la Gelée Royale, la Propolis, le Pollen et le Miel aux mille saveurs pour notre plus grand plaisir, elle...
12 septembre 2007

Patatoes ou pommes de terre aux herbes et épices

Patatoes ou pommes de terre aux herbes et épices
Il y a déjà quelques temps que je voulais vous présenter mes patatoes. C'est un plat que je ne connaissais pas du tout. Depuis que j'ai découvert cette recette sur le blog de Claire De bouche à oreille Et bien je ne me lasse pas de me régaler et de régaler...
11 septembre 2007

Savarin au rhum

Savarin au rhum
Un gâteau sympa et que l'on peut accompagner de crème fouettée, de compote de fruits. Ingrédients: 125 gr de farine10 gr de levure fraiche15 gr de sucre1/2 dl de lait1 pincée de sel50 gr de beurre fondu2 oeufs battus Sirop au rhum 150 gr de sucre 3 dl...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 325
Pages
Publicité