dimanche 20 avril 2014

Taboulé de chou-fleur

        Une belle découverte pour moi que ce taboulé de chou fleur. Je consomme le chou-fleur cru en salade , celui ci est décortiqué en très petits morceaux. Je le consomme cuit de diverses manières Voici la recette de ce taboulé   Pour 3 à 4 personnes:   Un petit chou-fleur bien frais 1 citron 1 échalote 1 bouquet de persil Quelques belles feuilles de menthe Quelques petites tomates cerises Huile d'olive Sel    Rincer le chou-fleur, le persil, la menthe et les... [Lire la suite]
Posté par Marie Flo à 16:08 - Commentaires [11] - Permalien [#]

jeudi 3 avril 2014

Et si nous buvions des jus de légumes et fruits frais?

    J'ai découvert par l'intérmédiaire de mon vendeur de produits bio avec qui nous faisons des échanges d'idées un site et surtout un homme qui depuis plusieures années expérimente et se nourrit  de produits crus. Ces propos m'ont interpelés et depuis quelques mois je suis ses conseils. Je consomme toujours des aliments cuits. J'ai enlevé de mon alimentation quotidienne le fromage J'ai tout doucement mis en place un à deux verres de jus de fruits et légumes par jour. Résultats: Je me sens en grande forme... [Lire la suite]
Posté par Marie Flo à 10:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]