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C'est la pleine saison des framboises et celles ci sont délicieuses et sont gorgées de soleil.

Chez moi on les déguste tel quel, nature, avec un peu de sucre , dans les muffins et de temps en temps en charlotte.

C'est un dessert qui est très  apprécié

 

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Voici ma recette:

 

Il vous faut:

 

Environ 250 gr de framboises

250 gr de crème fraiche

Une vingtaine de biscuits commingeois

1 verre d'eau

2 c à soupe de sucre

2 à 3 c à soupe de kirsch (pas le fantaisie!)

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Battre la crème en chantilly

Dans une assiette creuse mettre l'eau , le sucre et le kirsch. Mélanger bien et goûter si cela convient.

Tremper les biscuits rapidement dans le sirop et en tapisser le fond et le bord d'un moule

Ajoutez une couche de crème , une couche de framboise.

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Charlotte aux framboises

 

Terminer par une couche de biscuit.

 

Charlotte aux framboises 1

 

Couvrir avec une assiette un peu plus petite que le moule, mettre au frais et posez un poids pour que le mélange se tasse.

Au bout de quelques heures démoulez et dégustez bien frais.

 

Charlotte aux framboises 2

 

 

Charlotte aux framboises 3

Un vrai bonheur!

 

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