Deux ans déjà!
Le 6 novembre 2006 je faisais l'ouverture de ce blog.
Ma première recette publiée fut un
Velouté de courge sur crème de soja
Pas mal d'eau sous les ponts a coulé depuis ce jour là.
J'ai trouvé un grand plaisir à cuisiner, inventer et faire les recettes d'autres bloggeuses (eurs).
Je retire de ce blog une grande satisfaction.
Des amitiés sont nées, ma façon de cuisiner a complètement changé, une passion pour les aliments sains, pour la cuisine santé . Des coups de gueule sur des sujets qui me tiennent à cœur. (tiens, il y a longtemps que je n'en ai pas fait)
Vos commentaires m'encouragent chaque jour à être un peu plus inventive dans mes recettes.
Pour fêter l'événement, voici quelques recettes que j'aime bien et qui ont été publiées depuis quelque temps.
Ma recette de petits gâteaux fétiche.
Le pain que je prépare tous les jours
Pain au levain, boule campagnarde
Le chinois, un gâteau terrible
Les beignets de pommes de terre sont appréciés par tous.
Les enfants adorent
Mon incontournable dinde de Noël
Dinde bio farcie aux châtaignes
La fondue est le plat par excellence à déguster entre amis.
La recette la plus visitée
220'000 visiteurs à ce jour
Merci à vous toutes et tous et à bientôt pour de nouvelles recettes
Abonnez vous à ma newsletters, vous serez informés à chaque publication.