750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2008

Salade de fenouil clémentine et chèvre

Salade de fenouil clémentine et chèvre
L'automne est bien là et l'hiver approche à grand pas. La neige est tombée au dessus de mon petit village. Il va falloir rentrer les légumes d''hiver comme la betterave rouge, les carottes , les céleris pomme. Le jardin se met petit à petit au repos....
Publicité
29 octobre 2008

Tarte feuilletée jambon fromage

Tarte feuilletée jambon fromage
Quelques bons ingrédients et voici une belle tarte savoureuse et nourrissante. Il faut: 1 pâte feuilletée bio 3 oeufs 2 c à soupe de farine T80 1/4 de litre de lait (environ) 300 gr de fromage (gruyère ou abondance) 2 tranches de jambon de préférence...
24 octobre 2008

Terrine divine de potimarron et pignons

Terrine divine de potimarron et pignons
Une terrine de Cléa que j'ai vue sur mon agenda Satoriz et que l'on peut voir sur son blog Cléa Cuisine J'avais encore un beau potimarron a déguster et celui ci a été idéal dans cette terrine délicieuse. Voici la recette de Cléa que vous pouvez trouver...
18 octobre 2008

Crumble aux pommes et aux dattes Medjool

Crumble aux pommes et aux dattes Medjool
La saison des pommes est là et nos pommiers ont bien donné. Le ramassage a été fait et quelques pommes véreuses et mangées par les guêpes ont été mises de côté. Il faut les consommer rapidement. J'avais quelques dattes medjool (grosse datte à la chaire...
15 octobre 2008

Spaghettis de la mer aux légumes et riz parfumé

Spaghettis de la mer aux légumes et riz parfumé
Une découverte pour moi, un aliment peu conventionnel , une richesse pour l'organisme, l'algue himanthalia Elongat ou spaghetti de mer est délicieuse dans cette recette que j'ai imaginée. Quelques explications sur cette algue source internet L'himanthalia...
Publicité
13 octobre 2008

Tourte savoyade aux oignons rouges

Tourte savoyade aux oignons rouges
La base de cette recette, je l'ai prise sur le magasine Cuisine Bio n° 21 La recette originale est une flamiche au maroillesJ'en ai fait une tourte savoyade Ingrédients: Pour une pâte levée:200 gr de farine1 tasse à café de lait tiède (petite)2 oeufs...
12 octobre 2008

Truite aux amandes

Truite aux amandes
J'aime le poisson. Mais cela devient de plus en plus difficile de trouver du poisson qui ne soit pas "contaminé" par les PCBVoir ici J'ai laissé de côté le poisson d'élevage traditionnel car ils sont élevés et nourris d'une manière qui ne me plait pas.J'ai...
4 octobre 2008

Biscuits au petit épeautre, amandes et flocons d'avoine

Biscuits au petit épeautre, amandes et flocons d'avoine
Une recette de Laurence Salomon Biscuits aux amandes et aux flocons d'avoine.J'ai légèrement modifié la recette d'origine en lui ajoutant de la farine de petit épeautre. Ingrédients 200 g 160 g de farine complète (T80) farine T6540 g de farine de petit...
Publicité
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 519 291
Pages
Publicité