750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Nature 2
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 août 2008

Tagliatelles fresche alla italiana

Tagliatelles fresche alla italiana
Après avoir vu la recette de pâtes fraîches de Lilo du blog Cuisine Campagne Je n'ai pu m'empêcher de l'imiter tellement son plat était appétissant.J'ai suivi scrupuleusement sa recette de pâteJ'ai juste changé la sauce. Pour la pâte à tagliatelles: 200...
Publicité
29 août 2008

Pain de mie

Pain de mie
Le pain de mie est idéal pour confectionner des canapés divers et pour faire des sandwichs délicieux.Je vous suggère fortement d'éviter de l'acheter dans le commerce traditionnel car la composition d'un pain de mie industriel laisse vraiment à désirer....
26 août 2008

Tomates farcies traditionnelles

Tomates farcies traditionnelles
De temps en temps je fais un plat à base de viande.Aujourd'hui, j'ai fait des tomates farcies.Mes plants de tomates sont beaux et j'ai des tomates extraordinaires. Voyez plutôt, cette tomate pèse 670 gr Elle est issue de graines biologiques de variétés...
25 août 2008

Tartelettes aux myrtilles et Rando Col de Chésery-Lac Vert

Tartelettes aux myrtilles et Rando Col de Chésery-Lac Vert
Ce dimanche nous sommes allés randonner au dessus des Lindarets (domaine de ski d'Avoriaz). Si vous voulez venir avec moi c'est ici: Si on allait se promener......... C'est le moment du ramassage des myrtilles et là - haut, il y en a des hectares. Je...
22 août 2008

Tartelettes noisettine à la framboise

Tartelettes noisettine à la framboise
Enfin des framboises dans mon jardin.Cette année, les fruits sont rares et nous n'avons eu ni cerises ni abricots.Les prunes, sont elles aussi absentes car le froid qu'il y a eu ce printemps a fait "couler" les fleurs.Le résultat est que les oiseaux qui...
Publicité
19 août 2008

Mescia de petit épeautre un repas végétarien équilibré

Mescia de petit épeautre  un repas végétarien équilibré
De plus en plus je m'oriente dans la confection de repas végétariens. Pas facile quand on a eu l'habitude de consommer de la viande tous les jours. Pas facile non plus quand on nous a répété pendant des années qu'il fallait manger de la viande pour être...
17 août 2008

Confiture de mûrons ou mûres sauvage

Confiture de mûrons ou mûres sauvage
Pas très loin de chez moi il y a de gros buissons de ronce de mûres sauvages.Quelques kg sont arrivés jusque sur ma table et j'ai réalisé une confiture délicieuse.Je ne fais pas très souvent de la confiture car nos arbres fruitiers n'ont pas encore donné...
14 août 2008

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer
Vous avez envie d'une bonne assiette de spaghettis?Vous aimez les fruits de mer?Et bien suivez moi pour la réalisation de mes spaghettis aux fruits de mer. Ingrédients pour 3 à 4 personnes en plat principal: 400 à 500 gr de spaghettis2 échalotes4 à 5...
11 août 2008

Tomates séchées

 Tomates séchées
Les tomates du jardin commencent à donner et j'en cueille tous les jours une certaine quantité.J'ai fait de la ratatouille, des salades et je vais en mettre au congélateur pour mes sauces cet hiver.En lisant le blog de Lilo, Cuisine Campagne, je suis...
8 août 2008

Galettes végétales à la sauge et sa garniture de légumes

Galettes végétales à la sauge et sa garniture de légumes
Ingrédients pour une douzaine de galettes: 130 gr de flocons d'épeautre 50 gr de flocons de quinoa 150 gr de bouillon de légumes 1 œuf Champignons noirs secs Des feuilles de sauge gingembre, curcuma, piment Graines de courge 3 c à soupe de farine de blé...
Publicité
1 2 > >>
Ma Nature 2
Publicité
Ma Nature 2
Visiteurs
Depuis la création 1 518 887
Pages
Publicité