Naans au Bio crémeux et graines germées
L'autre jour, j'ai testé les naans.
C'est un met que ne ne connaissais pas du tout.
J'ai bien aimé et j'ai décidé d'en refaire en y mettant ma touche personnelle.
La recette de base, je l'ai prise sur le blog de Bebop Plaisir des Papilles ici.
Ingrédients :
3 c.à soupe de
beurre fondu
1,3 dl de
lait
1 c.à soupe
d'huile
4 c.à soupe de
yaourt nature
l c.à café de
sel
300 grammes de
farinel. c.à café rase
de levure de boulanger8 gr de levure de boulanger fraiche
Mélanger la farine avec le beurre fondu, le lait, l'huile, le yaourt, le sel et la levure jusqu'à obtenir une pâte lisse et laisser lever du double
Séparer la pâte en 6 boules
Etaler finement la boule en formant un ovale
Je reconnais que l'ovale de mon naan est a revoir hihihi
J'ai farci mes naans avec du bio crémeux (fromage à tartiner)
Et des graines germées.
Vous allez dire : Encore des graines germées!!
Pour ceux qui ne connaissent pas c'est vraiment excellent!
Depuis que j'en consomme de manière habituelle, je suis en pleine forme
Alors voilà pourquoi je mets des graines germées dans beaucoup de mes préparations.
Cuire les naans dans une poêle bien chaude sans matière grasse
Environ quelques minutes de chaque côté.