Emincé de poulet aux champignons
Voici une petite recette simple de poulet.
J'ai découvert les champignons de Paris bio. Au premier coup d' oeil, j'ai eu du mal à les acheter car ils ne sont pas blancs. Je me suis quand même laissée tenter et je ne le regrette pas car ils sont délicieux. Très fin de goût.
Pour cette recette il vous faut pour 3 à 4 personnes environ:
700 à 800 gr de filets de poulet
250 gr de champignons de Paris
25cl de crème fraiche ( ou de crème de soja )
1 oignon
1 à 2 c à soupe de farine
1/4 de bouillon de volaille
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Emincer vos filets de poulet
Saler et poivrer les modérément
Mettre à chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé
Ajouter le poulet
Bien mélanger, faites revenir sur feu moyen
Laver rapidement les champignons et coupez les en tranches fines.
Ajouter à la préparation
Saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon.
Laisser cuire 15 à 20 mn sur feu doux
Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème
Servez ce délicieux plat avec un riz basmati et une bonne salade verte.