Crêpes aux champignons
Plat assez copieux, à réserver pour le repas de midi.
Pour environ une douzaine de crêpes:
Pâte
200gr de farine
1c à c de sel fin
4 dl eau ou lait
4 oeufs
1 c à soupe d'huile d'olive
Dans une terrine, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
Laisser reposer la pâte au moins une heure.
Faire vos crêpes et réservez.
La farce
450 gr de champignons de Paris
Ce sont des champignons bio et leur chapeau est brun clair mais l'intérieur est très blanc.
J'ai hésité lors de mon achat mais je ne le regrette pas car ils sont délicieux.
400 gr de jambon coupé en dés
Sauce béchamel
Faites revenir vos champignons dans un peu d'huile d'olive et laissez les cuire quelques minutes.
Réservez
Préparez une béchamel
Salez légèrement ( à cause du jambon ) et donnez quelques tours de moulin à poivre
Ajoutez les champignons et le jambon
Bien mélanger
Farcissez vos crêpes et mettez les dans un plat allant au four
Mettre à four chaud 220 ° pendant 10 à 15 mn
Servez ces crêpes avec une bonne salade verte