Petits biscuits croquants
Simples et délicieux. Faciles à réaliser
Il faut :
200 g de margarine ou de beurre
180 g de sucre blanc
180 g de sucre roux
2 oeufs
1 c à café de sucre vanillé , j'ai mis une c à café de vanille liquide mais la prochaine fois j'en mettrais deux.
1/4 c à café de sel
280 g de farine
1/2 c à café de poudre à lever
80 g de flocons d'avoine
70 g de noix de coco râpée
Dans une terrine, ramollir au fouet la margarine ou le beurre.
Ajouter les sucres, les oeufs, le sucre vanillé et le sel
Travailler en mousse
Ajouter en tamisant la farine et la poudre à lever
Ajouter les flocons d'avoine et la noix de coco râpée
Pétrir rapidement.
A l'aide de deux cuillers à café, dresser des petits tas sur une plaque garnie d'un papier cuisson en les espaçant suffisamment pour qu'ils ne se touchent pas en s'affaissant.
Cuisson
6 à 10 minutes à four très chaud (250°) dans la moitié supérieur du four préalablement chauffé.