CURRY D'HIVER
J'avais dans mon frigo une patate douce dont je ne savais que faire car j'en ai jamais mangé. Je l'avais achetée pour "goûter".
Ce matin , je me suis vraiment demandée ce que j'allais en faire.
Après quelques surf sur blog apétit j'ai réalisé un espèce de curry que j'ai appelé CURRY D HIVER
Ingrédients:
1 patate douce
Quelques bouquets de choux fleurs
1 carotte coupée en morceau
Des haricots verts (de mon jardin et congelés)
1 oignon
2 c à soupe de curry indien
1 c à soupe d'huile d'olive
Un peu de bouillon de légumes
Sel
Crème d'avoine ou de soja
******
Dans un faitout, faites rissoler légèrement l'oignon et le curry dans l'huile d'olive.
Mouillez avec le bouillon
Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux
Salez légèrement et faire cuire à feu doux environ 20 mn
Avant de servir arrosez de crème
J'ai servi ce curry avec la tarte aux olives et un mélange de céréales
J'ai parsemé le tout de graines de poireaux germées.