Biscuits à l'avoine et aux raisins secs
Je me suis souvenue d'une recette de biscuits à l'avoine et aux raisins que j'avais mise dans mes favoris.
C'est sur le blog Plaisir des papilles ICI
Ingrédients:
50 grammes de beurre
125 grammes de sucre en poudre
1 oeuf légèrement battu
50 gramme de farine
1/2 c.à café de sel
1/2 c.à café de levure chimique
175 grammes de flocons d'avoine
125 grammes de raisins secs
2 c.à soupe de graines de sésame
D ans une grande jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
A jouter l'oeuf progressivement en battant.
T amiser la farine, le sel et la levure au-dessus de la jatte, et bien mélanger.
I ncorporer les flocons d'avoine, les raisins secs et les graines de sésame.
A l'aide d'une cuillère, disposer des petits tas de la préparation sur une plaque(avec papierà pâtisserie) et les aplatir un peu avec le dos de la cuillère.
C uire au four préchauffé à 180 degrés environ 15 minutes.
Ces biscuits sont délicieux!